注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百米煮粥

不牵手也可以漫步风霜雨雪 不能相见也要朝思暮念

 
 
 

日志

 
 

买椟还珠的故事  

2013-11-01 16:14:09|  分类: 我每天都在干什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看上一个精致的小电炖盅,人家不单卖,于是买了斤鱼胶。

喜欢吃蛋挞,于是买了个烤箱。

刚看到无数口味的微波炉爆米花在促销,很想买来吃,可我没有微波炉,于是又想买个微波炉。

又想到刚上班时候逛淘宝,喜欢一个钱包喜欢得了不得,无奈人家老板搞批发,天知道我脑子当时是不是给糊住了,买了一千多块钱一个款式的钱包回来满满当当塞了一大箱子,很多天都在为该怎么处理剩下的钱包们而发愁。

我真的很服气我自己!

但是看到超市促销装的方便面送碗,有的是人为了那个碗拿包方便面的,欣慰不少。普通人就该有普通人的思维。我得始终保持随大流才终不会众人皆醉我独醒的悲哀着不是嘛。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018