注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百米煮粥

不牵手也可以漫步风霜雨雪 不能相见也要朝思暮念

 
 
 

日志

 
 

孩子啊孩子  

2009-06-12 16:45:29|  分类: 我的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚完去北京天津没心没肺的傻玩了一圈,回来发现有宝宝了。心里恐慌的很,去医院检查,才发现能有一个健康的孩子是件多么幸运的事。这里没有惊喜只有紧张,看到大夫一脸平静的对排在我前面检查的女孩说:你的孩子可能无脑。我都想哭了。最近变得很激动很爱感伤,我对老公说,要是我的孩子不健康得流掉,我就要离婚。我受不了现实一遍一遍提醒我,我失去了一个孩子。老公大概是觉得我莫名其妙,也大概是很愧疚对我照顾不周,他的眼圈也红了。

最近收到的消息也都不是让人能开心的。我同学的孩子掉了。我的同事苦要孩子无果。还一个同事乳腺癌失去了她的美丽长发。自然美好的生活总那么好事多磨。

又检查出两个宫外孕的女孩。大夫问,你疼吗。一个女孩说,疼。我突然就觉得我肚子也有点疼,一阵一阵的。我忍受不住诱惑还吃了炸臭豆腐和烧烤,还闹了两天肚子。啊,我的孩子,我对不起你。轮到我了。大夫问,你要不要做B超看一下,也好确定要不要。

我十分悲痛的去做了。护士例行问的一句:你的孩子,要不要。又让我湿了眼眶。上帝保佑,一切正常。

另个女孩说,我不可能怀孕。大夫有些不耐烦,反问他:为什么呢,你不仅怀了,还是宫外孕呢。女孩定定的站在那,倔强的昂着头。那这个孩子我不要。她说。大夫笑了说:肯定不能要啊。女孩尖锐的声音回击他:能要我也不要。

唉,我又开始难过了!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018