注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百米煮粥

不牵手也可以漫步风霜雨雪 不能相见也要朝思暮念

 
 
 

日志

 
 

逛街后记  

2007-10-04 10:25:57|  分类: 天凉好个秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿静说:老公,我逛街看上一款好漂亮的包包,你看我连个象样的包都没有,天天上下班提个破塑料袋,多寒碜那.你说我买个包包好不好?

她老公说:好啊!几十?

阿静很生气地说:你以为你老婆就是几十块钱的品位吗?不过现在过节,打八折,还送个衬衣,挺值的.

她老公说:好啊,到底多少钱?

阿静说:大概是800多.

她老公说:不行.下一个话题.

阿静说:那老公,我还看上一副耳线,珍珠的,也是搞活动,打5折呢!

她老公终于看她一眼说:你还别说,你要不提首饰,我还真想不起来问你,我给你买那钻戒哪去了?

阿静说:我不愿意戴了,在抽屉里.唉,我头疼病又犯了,老公你去给我拿药去快点,我有点撑不住.

阿静的钻戒,早在半年前丢在个小饭馆了,当时她倒饬她那长筒袜,怕刮丝就把戒指脱在了桌子上.因为她这一举动谁也没告诉,所以那戒指大概就永远留在了那个小饭馆.

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017