注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百米煮粥

不牵手也可以漫步风霜雨雪 不能相见也要朝思暮念

 
 
 

日志

 
 

包馄饨  

2007-10-24 21:13:01|  分类: 纪念冬天的大海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从网上学来的秘方,说什么把肉和虾混在一起做的馅儿,包馄饨特别香我是不是太老土拉,不过我家人以前都没这么干过,我很兴奋,跑去超市买了块肉买了堆大虾仁,和我妈忙活开拉.

妈妈切的皮儿,没话说,又厚又硬,充分体现出她一直是个笨姑娘.

我调的馅儿:) 葱末姜末蒜末,酱油,盐,我把我爱吃的香菇,我妈爱吃的韭菜剁碎加进去了,还加了点华堂酒,嘿嘿,即使是我妈切的皮不好,也掩盖不了馅香的本质呀!

我妈手上没摆POSE,她看我拿相机在那比划,一边咋呼我不许给她乱拍,一边对着我的镜头来了个5秒钟的微笑.

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017