注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百米煮粥

不牵手也可以漫步风霜雨雪 不能相见也要朝思暮念

 
 
 

日志

 
 

猜猜我是谁  

2007-08-23 17:18:02|  分类: 天凉好个秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近接到一个北京女人的电话,内容大致是"你好,我是北京组织部.你们单位张书记请问我怎么能联系到他们?我这里有他的手机号码,139********,你看是这个吧.是这样的,我们这有件事情要和他谈谈,麻烦你把办公室电话给我好么?"刚开始听到北京人温文尔雅的腔调差点被迷倒,也忘了请教对方是谁,顺口就把我姥爷家号码告诉她,还想听听她悦耳的声音,人家已经优雅地和我道别了.

       很快那北京人又把电话打回来,气急败坏地问我你们张书记是不是退了?!怎么说话含糊不清.我也愤怒了,因为这个傻叉女人莫名其妙攻击我的血亲.我说对呀,你们不是组织部嘛!还有你们不知道的人事调动吗? 

       我看了许多关于电话骗子的报道.比如假装和你很久没见面的老朋友,三句就能聊到正题上找你借钱.屡屡有善良的人上当受骗.

       最离谱的是我在电视周报上看来的一对小夫妻.老婆怀疑丈夫上网聊天结识了小情人,就换号码发短信诱惑自己的丈夫,这男人一下子就上钩了.(是谁说的,30岁的男人总在伤害别人.)老婆怒不可遏约了他在一个寒冷的深夜胜利广场见面.她男人等了大半个晚上灰溜溜地回去,老婆看了他的笑话问他干什么去了,他撒谎说单位有事.他老婆忍无可忍说出了实情.结果就很简单了,俩人婚姻草草收场.

       猜猜我是谁?  猜猜我是谁?  猜猜我是谁? 

       佛曰:不可说,不可说啊.

       我们都失去了安全感.

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017