注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百米煮粥

不牵手也可以漫步风霜雨雪 不能相见也要朝思暮念

 
 
 

日志

 
 

洗澡  

2007-11-20 10:59:10|  分类: 纪念冬天的大海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天的时候不想回家,又很想去洗澡,果子就约我傍晚回公寓洗.无奈公寓值班的是个"前公尽弃"的老女人,她以不到法定洗澡时间为由一脸不耐地轰跑了我俩,果子一怒之下要请我出去洗澡,并且提前声明花销控制在3元以下.

我俩骑着她最值钱的家当--小木兰行迹可疑地"突突"在昏黄的路灯下,终于在人民医院附近发现了一家门面颇大的大众浴池.我问了问价格,很小心地告诉果子:"四块."果子一咬牙说:"太冷了,洗吧."

浴室很昏暗,很窄小,七八个水龙头的样子.人却不少,拖儿带女不管不顾地都挤在女浴室里大力地搓泥,洗衣服.我旁边那女人欺负我后来的,一直凭借占据的有利地形有力地排挤我,我恨恨地拿眼角瞪她以示愤怒.洗个澡真是左右为难!身上冲得暖和过来,开始洗头.这个时候我才发现除了拖鞋我什么都没带,幸亏把果子带来了,要不我该怎么办!!很不情愿地讨了她的药物洗头膏,着实被她嘲笑一番,还搞了一脑袋的生姜味儿.不断有新人进来,感觉实在憋闷,我洗完头又多忍耐了几分钟,很不好意思地跟果子说:"我洗完先出去了."果子很生气我这四块钱花得太不值,非得拉着给我搓了个背才放我走.

我不明白有家有孩子的人为什么要到外面洗澡?反正我有了家要把太阳能和热水器都安上,我可不到公共浴室去欺负小姑娘.

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017