注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百米煮粥

不牵手也可以漫步风霜雨雪 不能相见也要朝思暮念

 
 
 

日志

 
 

山东广播电视报胜利版摘抄来的  

2007-11-13 18:54:08|  分类: 纪念冬天的大海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 所谓男人

                                                             季洁

       有的男人是这样一种动物:外表象孔雀、脾气象公牛、行为象种马。当有的男人碰上女人,心中只有一个想法,就是跟她上床。女人却误把这当爱情。

       若你对一个男人发生了兴趣,就别在他面前展示你的才智。一个本身很聪明的男人绝不会爱上一个聪明的女人,因为聪明的男人已经很累了,他深知和一个聪明女人在一起会更累。若你一定要展现才华智慧,最好在发表完高见后加上“你应该比我还明白,还用得着我说吗”之类的话。

       看男人对你的态度,得看他带你去什么场所。带你去高级饭店,他想你做他的情人;带你去看球赛,他只把你当哥们;带你去酒吧,他希望与你发生一夜情;带你去路边的排挡,不!你错了,不是把你当老婆,他是在暗示你,今天我们的晚饭AA制。

       看一个男人爱不爱你,是看他愿不愿意把你引入他的世界。若一个男人不肯把你介绍给他的父母,说明他绝对不爱你,千万别上当。

       多给男人一点遗憾。因为遗憾一直都是男人心中一道凄美的风景线。让他失去你,比你失去他要占优势得多。

       不要被安宁人对你的愧疚心感动。因为按心理深层因素分析,当他对你有愧疚感的时候,通常已经在潜意识里开始排斥你了。他不再爱你,明明是他变心了,但他却只会认为是你当初吸引他的那些特质消失了。

       男人对女人,很多时候是始乱终弃。但是在抛弃的时候,请至少找个好借口。找不到好借口,是愚蠢,不去找,是残忍。若是男人对不起你,请坚决与他分手,但要注意方法,要温柔地分手,不要发脾气。这是很有区别的,前者是世间遗憾,后者是性格不合。

       别试图去征服一个35岁以上,从没结过婚,至今也没有固定女友的男人。这种人往往不是性无能就是爱无能,而且多数还有心理暗疾。最后受伤的多半会是你。

       看男人,大多数时候都会走眼,开始以为他是白马王子的,最后才发现是白眼蛤蟆。每个女人,一生至少傻一次。傻两次及以上者,不是女人,是母猪。

       对于男人,请不要以身试法。如果你还没有修炼到刀枪不入,就先做到沉默是金。没有武艺傍身,就不要行走江湖。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017